Die Ureinwohner Neuseelands verwendeten die Manuka-Pflanze zur Desinfektion, zur Heilung von Wunden und Entzündungen und bei Erkältungen und Infektionen. Manuka- Honig enthält das antibakteriell wirksame Methylglyoxal. Seine positive gesundheitliche Wirkung ist in vielen Studien weltweit nachgewiesen.

Die Ureinwohner Neuseelands verwendeten die Manuka-Pflanze zur Desinfektion, zur Heilung von Wunden und Entzündungen und bei Erkältungen und Infektionen. Manuka- Honig enthält das antibakteriell... mehr erfahren »
Fenster schließen

Die Ureinwohner Neuseelands verwendeten die Manuka-Pflanze zur Desinfektion, zur Heilung von Wunden und Entzündungen und bei Erkältungen und Infektionen. Manuka- Honig enthält das antibakteriell wirksame Methylglyoxal. Seine positive gesundheitliche Wirkung ist in vielen Studien weltweit nachgewiesen.

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Manukahonig Bonbon Zitr.
Manukahonig Bonbon Zitr. Hersteller: Neuseelandhaus Hochwirksamer Manuka Honig und erfrischende Zitrone in perfekter Harmonie - Gesundheit pur mit Pep! Gut für Hals und Rachen, im Winter wie im Sommer
Inhalt 1 Stück
10,80 € *
Manukahonig MGO 250 +
Manukahonig MGO 250 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 250+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 250mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 1 Kilogramm
108,90 € *
Manukahonig MGO 100 +
Manukahonig MGO 100 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 100+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 100mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.25 Kilogramm (95,60 € * / 1 Kilogramm)
23,90 € *
Manukahonig MGO 250 +
Manukahonig MGO 250 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 250+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 250mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.25 Kilogramm (139,60 € * / 1 Kilogramm)
34,90 € *
Manukahonig MGO 400 +
Manukahonig MGO 400 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 400+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 400mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.25 Kilogramm (231,60 € * / 1 Kilogramm)
57,90 € *
Manukahonig MGO 550 +
Manukahonig MGO 550 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 550+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 550mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.25 Kilogramm (343,60 € * / 1 Kilogramm)
85,90 € *
Manukahonig MGO 100 +
Manukahonig MGO 100 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 100+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 100mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.05 Kilogramm (166,00 € * / 1 Kilogramm)
8,30 € *
Manukahonig MGO 100 +
Manukahonig MGO 100 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 100+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 100mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.5 Kilogramm (85,80 € * / 1 Kilogramm)
42,90 € *
Manukahonig MGO 250 +
Manukahonig MGO 250 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 250+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 250mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.5 Kilogramm (115,80 € * / 1 Kilogramm)
57,90 € *
Manukahonig MGO 400 +
Manukahonig MGO 400 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 400+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 400mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.5 Kilogramm (189,80 € * / 1 Kilogramm)
94,90 € *
Manukahonig MGO 550 +
Manukahonig MGO 550 + Hersteller: Manuka Health Originaler MGO 550+ Manuka-Honig von Manuka Health aus Neuseeland. Dieser Honig ist getestet und zertifiziert auf einen natürlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 550mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene und natürliche Inhaltsstoff in Manuka-Honig. MGO Manuka-Honige von Manuka Health haben einen angenehm feinherben Geschmack und einen geschmeidig-samtigen Schmelz. Aktiv & lecker! Einfach pur vom Teelöffel genießen! Sie können die Manuka-Honige auch in Ihren heißen Tee oder Ihre Milch einrühren, denn MGO ist weitgehend hitzeunempfindlich – Löffel für Löffel lecker! Was bedeutet „MGO“? MGO steht für Methylglyoxal, die natürlich vorkommende Verbindung, die Manuka-Honig von anderen Honigen unterscheidet und so besonders macht. Unsere Forschungspartner, die Wissenschaftler an der TU Dresden, entdeckten das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Manuka-Honigen. Das war der große wissenschaftliche Durchbruch nach der viele Jahre andauernden Suche nach dem „geheimnisvollen Manuka-Faktor“. Im Jahr 2008 leistete Manuka Health Pionierbarbeit bei der Entwicklung und Einführung der MGO-Zertifizierung von Manuka-Honigen nach der Methode der TU Dresden. Sie setzt präzise und wissenschaftlich zuverlässige Standards für die Bewertung des MGO Gehaltes von Manuka Honigen. Die MGO Zertifizierung von Manuka Health bedeutet, dass jedes Glas Honig in Neuseeland nach der Methode von Prof. Henle auf seinen MGO Gehalt sowie auf seine Reinheit und Qualität getestet und zertifiziert wird. Herkunftsland: Neuseeland
Inhalt 0.5 Kilogramm (325,80 € * / 1 Kilogramm)
162,90 € *
Manukahonig Bonbon Propolis
Manukahonig Bonbon Propolis Hersteller: Neuseelandhaus Lutschbonbons mit Manukahonig MGO 400+ und Propolis für Ihr Wohlbefinden! Stärken die Abwehrkräfte, helfen direkt bei Entzünden im Mund- und Rachenraum, verschaffen bei Halsschmerzen sofortige Linderung
Inhalt 1 Stück
10,80 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen